martedì 25 settembre 2012

Crema Rocher..

Volete preparare una farcitura per torte Semplice e buona, 
ma non sapete da dove iniziare??
Tadaaaaaaaaaaaa ci sono io ad aiutarvi.
Oggi vi spiego come fare la crema Rocher, 
gli ingredienti sono pochi e il procedimento è molto veloce

Ingredienti:
500 gr di Nutella
200 ml di panna
150 gr di nocciole tritate
150 gr di wafer alla nocciola
2 cucchiai di liquore maraschino


Procedimento:
 In una ciotola montare un pò la panna, 
quando risulterà leggermente montata versare la Nutella 
(io lo messa per qualche minuto a bagnomaria così da renderla un pochino più liquida),
e iniziate a mescolare delicatamente!
Aggiungere i wafer sbriciolati per bene, le nocciole tritate e aggiungere il maraschino.
Mescolare la crema fino a rendere il composto omogeneo.
Sporcatevi le dita con la crema e assaporatela ad occhi chiusi.....
....poi però apriteli altrimenti finisce la crema!!


Io l'ho usata per farcire questa torta di compleanno.



alla prossima ricetta =) 
con affetto zucchero e peperoncino

Nessun commento:

Posta un commento