Dopo essere sparita per un bel pò mi rifaccio viva
con una ricettina per farmi perdonare...
Giorni fa ero al supermercato e per la mia felicità avevano preparato tutto per Natale,
così presa dalla contentezza ho iniziato a fare shopping sfrenato...
uuu le palline di natale...(messe nel carello)..uuu le tazzine da caffè....(messe nel carrello)
..uuu i Rocher Ferrero (messi nel carrello), e proprio mentre stavo dicevo a mia sorella
che non c'è Natale senza Rocher Ferrero, mi è venuta un'idea!!!
Ma certo a Natale farò i Macarons alla crema Rocher!!
Metettevi comode/i e scrivete gli ingredienti
Per il ripieno di circa 20 macarons occorre:
30 gr di cioccolato bianco
80 ml di panna
150 gr di Nutella
20 gr di nocciole tostate tritate
un pacchetto di wafer alla nocciola
Prima di tutto dobbiamo mettere a sciogliere il cioccolato bianco
poi a parte montiamo la panna e aggiungiamo la nutella (messa prima a bagnomaria),
amalgamare bene il tutto e unire il cioccolato bianco le noccioline e il pacchetto di wafer,
girare girare e girare e tadaa è pronto!
alla prossima ricetta =)
con affetto zucchero e peperoncino
attendo qualche prova prima di natale, per gustare questa nuova variante....Hi hi hi
RispondiEliminaTua Sorella
a breve..a breve!!
RispondiElimina